Chow Fan

El Chow fan es una variante de todos los tipos de arroces fritos que se encuentran en Asia, es uno de los platos más populares de China y es considerado comida callejera ya que lo podes encontrar en todas las ciudades y restaurantes. Es un plato extremadamente barato sobre todo si lo comes en un restaurante local pequeño, en algún

Yangzhou

El arroz frito Yangzhou o Yang Zhou Chao Fan es un plato de arroz frito chino al wok de estilo cantonés, popular en la mayoría de restaurantes chinos de Norteamérica y Hong Kong. Los ingredientes de este plato varían, pero son básicos: el arroz cocido caliente, el char siu (cerdo a la barbacoa), los langostinos cocidos, cebollas de

Pollo Cinco Especias

Las cinco especias chinas se componen de pimienta de Sichuán, anís estrellado, canela, clavo de olor y semillas de hinojo. Una mezcla fundamental para la cocina china que podes conseguir en tiendas especializadas, pero también podes preparar vos mismo. Una mezcla basada en la filosofía ancestral del ying y el yang que

Pollo agridulce

El pollo agridulce es un plato o aperitivo típico de la gastronomía chino-estadounidense. El pollo es esencialmente tiras de pollo de carne blanca rebozadas y fritas. A diferencia del cerdo agridulce, este plato no tiene un equivalente en la cocina china, siendo casi exclusivo de Norteamérica, si bien también se encuentra con

Tu Pedido

Nuestro Menu

Arroz salteado con cubitos de vegetales, verdeo, huevo y pollo

Fideos salteados al wok con juliana de vegetales, verdeo, especias y soya.

Salteado en wok de cerdo marinado agridulce con vegetales.

Pollo marinado y picante, Juliana de Vegetales, verdeo, mani y chile

Quienes Somos

Missú es un emprendimiento de Cocina Urbana Fusión con tres pilares fundamentales: calidad de ingredientes, productos originales, cocciones rápidas en wok para preservar las condiciones naturales de los alimentos. La Cocina de Oriente nos sirve como base para lograr un menú con varias opciones que te darán grandes satisfacciones.

Buscar