Missu Missu
  • Inicio
  • Menu
  • Contacto
  • Recetas
Missu Missu
  • Inicio
  • Menu
  • Contacto
    • Envianos un Email
    • Envianos un Whatsapp
  • Recetas
Chow Fan

Chow Fan, un wok tradicional

Detalles
Visto: 2136

El Chow fan es una variante de todos los tipos de arroces fritos que se encuentran en Asia, es uno de los platos más populares de China y es considerado comida callejera ya que lo podes encontrar en todas las ciudades y restaurantes. Es un plato extremadamente barato sobre todo si lo comes en un restaurante local pequeño, en algún

Leer más… Chow Fan, un wok tradicional

Harumaki

Harumaki. Los arrolladitos de primavera japoneses

Detalles
Visto: 1484

Son un clásico de la cocina oriental estos harumaki (arrolladitos primavera). Son bien crocantes y llevan distintos rellenos, pero siempre se acompañan con una salsita dulzona, por ejemplo una a base de tamarindo. Para obtener buenos resultados, es importante freírlos en un buen aceite, en fritura profunda, así

Leer más… Harumaki. Los arrolladitos de primavera japoneses

Pollo Cinco Especias

Pollo Cinco Especias

Detalles
Visto: 794

Las cinco especias chinas se componen de pimienta de Sichuán, anís estrellado, canela, clavo de olor y semillas de hinojo. Una mezcla fundamental para la cocina china que podes conseguir en tiendas especializadas, pero también podes preparar vos mismo. Una mezcla basada en la filosofía ancestral del ying y el yang que

Leer más… Pollo Cinco Especias

Lomo Saltado

Lomo Saltado. Delicias de la cocina fusion

Detalles
Visto: 1809

El lomo saltado es un clasico de los restaurantes y casas peruanas. Un plato infaltable. A diferencia del ceviche que sólo es expendido en restaurantes con carta marina, que suele ser preparado por expertos cevicheros, y que con ligeras variantes se encuentra presente en todos los países costeros de Latinoamérica, el

Leer más… Lomo Saltado. Delicias de la cocina fusion

Yangzhou

El Arroz Frito Chino Yangzhou

Detalles
Visto: 1251

El arroz frito Yangzhou o Yang Zhou Chao Fan es un plato de arroz frito chino al wok de estilo cantonés, popular en la mayoría de restaurantes chinos de Norteamérica y Hong Kong. Los ingredientes de este plato varían, pero son básicos: el arroz cocido caliente, el char siu (cerdo a la barbacoa), los langostinos cocidos, cebollas de

Leer más… El Arroz Frito Chino Yangzhou

Pollo agridulce

Pollo agridulce al estilo Chino

Detalles
Visto: 530

El pollo agridulce es un plato o aperitivo típico de la gastronomía chino-estadounidense. El pollo es esencialmente tiras de pollo de carne blanca rebozadas y fritas. A diferencia del cerdo agridulce, este plato no tiene un equivalente en la cocina china, siendo casi exclusivo de Norteamérica, si bien también se encuentra con

Leer más… Pollo agridulce al estilo Chino

Más artículos…

  1. Chow Mien de Pollo
  2. Tempura, frituras Japones
  3. Chow Mei Fun. Fideos de arroz fritos
  • 1
  • 2
  • 3
Missu Missu
Copyright © 2023 Missu - Cocina Urbana. Todos los derechos reservados.