
Pollo Frito estilo americano
Un pollo frito delicioso, crujiente por fuera y húmedo por dentro, especiado y aromatizado con hierbas. Una opción adictiva que vas a disfrutar. Originalmente de Estados Unidos, el pollo frito tiene...

Alitas de Pollo Estilo Buffalo
Las alitas al estilo de Buffalo tienen fama mundial. Nuestras Buffalo wings tienen un adobo de especias lleno de sabor y con una generosa cantidad de picante que te hará disfrutar cada bocado. Una...

Papas rústicas con salsa barbacoa
Hay tantas versiones de Papas como personas en este mundo, pero estas están buenísimas, cubiertas con nuestra exclusiva mezcla cajún, explotaran en tu boca. Para acompañar, salsa barbacoa de la...
EL BLOG BY CLUB DE COCINA

- Detalles
- Visto: 311
Chow mei fun es una comida asiática de influencia occidental que se prepara con fideos chinos de arroz y se acompañan con una variedad de carnes, mariscos y / o vegetales que se sofríen en una sartén con curry en polvo, salsa y especias. “Mei fun” significa fideos de arroz. Los fideos que se utilizan para hacer el

- Detalles
- Visto: 314
El Chow Mein es un plato tradicional de la cocina china, cuyo componente principal son los fideos largos a base de trigo, los vegetales y carnes de res, de pollo, de mariscos o de crustáceos. De este plato no existe una receta original, ya que se ha ido difundiendo por todo el mundo y las diferentes localidades lo

- Detalles
- Visto: 301
El Pollo Kung Pao es un plato tradicional de la cocina de Sichuan (China), un plato con mucha historia pero que ha evolucionado con el tiempo, Es un salteado de vegetales y cubos de pollo, con ajíes y manies fritos. El sabor tierno del pollo combina muy bien con los manies crujientes combinados con un

- Detalles
- Visto: 369
Yakisoba es uno de esos platos con raíces en varios países. Aunque es de Japón, tiene influencia china, similar al chow mein y Lo mein. Sin importar cómo se lo defina, hay miles de formas de hacer yakisoba, muchas de ellas son validas. Todas contienen fideos y vegetales, y generalmente algo de proteína. El plato