
Pollo Frito estilo americano
Un pollo frito delicioso, crujiente por fuera y húmedo por dentro, especiado y aromatizado con hierbas. Una opción adictiva que vas a disfrutar. Originalmente de Estados Unidos, el pollo frito tiene...

Alitas de Pollo Estilo Buffalo
Las alitas al estilo de Buffalo tienen fama mundial. Nuestras Buffalo wings tienen un adobo de especias lleno de sabor y con una generosa cantidad de picante que te hará disfrutar cada bocado. Una...

Papas rústicas con salsa barbacoa
Hay tantas versiones de Papas como personas en este mundo, pero estas están buenísimas, cubiertas con nuestra exclusiva mezcla cajún, explotaran en tu boca. Para acompañar, salsa barbacoa de la...
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El Chow fan es una variante de todos los tipos de arroces fritos que se encuentran en Asia, es uno de los platos más populares de China y es considerado comida callejera ya que lo podes encontrar en todas las ciudades y restaurantes. Es un plato extremadamente barato sobre todo si lo comes en un restaurante local pequeño, en algún

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Las cinco especias chinas se componen de pimienta de Sichuán, anís estrellado, canela, clavo de olor y semillas de hinojo. Una mezcla fundamental para la cocina china que podes conseguir en tiendas especializadas, pero también podes preparar vos mismo. Una mezcla basada en la filosofía ancestral del ying y el yang que

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Son un clásico de la cocina oriental estos harumaki (arrolladitos primavera). Son bien crocantes y llevan distintos rellenos, pero siempre se acompañan con una salsita dulzona, por ejemplo una a base de tamarindo. Para obtener buenos resultados, es importante freírlos en un buen aceite, en fritura profunda, así
Leer más... Harumaki. Los arrolladitos de primavera japoneses

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El lomo saltado es un clasico de los restaurantes y casas peruanas. Un plato infaltable. A diferencia del ceviche que sólo es expendido en restaurantes con carta marina, que suele ser preparado por expertos cevicheros, y que con ligeras variantes se encuentra presente en todos los países costeros de Latinoamérica, el